Рефрактометр PAL-Patissier

  • Производитель: ATAGO
  • Код Товара: 5530-01
По запросу
-
+

Цена по запросу.

PAL-Pâtissier имеет двойную шкалу: Brix и Baume. Рефрактометр имеет широкое применение в кондитерской промышленности. Для калибровки используйте рефрактометрические жидкости "Сахарозка".

Параметры
Диапазон измеренияBrix (Bx) 0.0...85.0%, Baume (Ba) 0...45°
ТочностьBx ±0.2 %, Ba ±1°
Окружающая температура10...40°C
Функция АТКBx 10...100°C, Ba 10...100°C
Размеры и вес5.5*3.1*10.9 см, 100 гр
Питание2 батарейки типа ААА
Характеристики продукта
Диапазон измерения
Brix (Bx) 0.0...85.0%, Baume (Ba) 0...45°
Код товара:
Артикул:
Питание
2 батарейки типа ААА
Производитель:
Окружающая температура
Размеры и вес
5.5*3.1*10.9 см, 100 гр
Точность
Bx ±0.2 %, Ba ±1°
Функция АТК
Bx 10...100°C, Ba 10...100°C
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Гарантия от производителя
Большой выбор оборудования
Быстрая качественная доставка
Индивидуальный подход