Гарантия от производителя
-
+
Цена по запросу.
PAL-Pâtissier имеет двойную шкалу: Brix и Baume. Рефрактометр имеет широкое применение в кондитерской промышленности. Для калибровки используйте рефрактометрические жидкости "Сахарозка".
Параметры | |
Диапазон измерения | Brix (Bx) 0.0...85.0%, Baume (Ba) 0...45° |
Точность | Bx ±0.2 %, Ba ±1° |
Окружающая температура | 10...40°C |
Функция АТК | Bx 10...100°C, Ba 10...100°C |
Размеры и вес | 5.5*3.1*10.9 см, 100 гр |
Питание | 2 батарейки типа ААА |
Характеристики продукта
Диапазон измерения
Brix (Bx) 0.0...85.0%, Baume (Ba) 0...45°
Код товара:
Артикул:
Питание
2 батарейки типа ААА
Производитель:
Окружающая температура
Размеры и вес
5.5*3.1*10.9 см, 100 гр
Точность
Bx ±0.2 %, Ba ±1°
Функция АТК
Bx 10...100°C, Ba 10...100°C
Большой выбор оборудования
Быстрая качественная доставка
Индивидуальный подход