Гарантия от производителя
-
+
Ручной рефрактометр PAL-2 для измерения продуктов с высоким содержанием сахара. Широко применим в кондитерской сфере, где необходимо контролировать концентрацию джема, мармелада, желе и т.д. Для проверки показаний используйте рефрактометрические жидкости "Сахарозка".
| Параметры | |
| Диапазон измерения | Brix: 45...93% |
| Точность | ±0.2 % |
| Окружающая температура | 10...40°C |
| Функция АТК | 10...100°C |
| Размеры и вес | 5.5*3.1*10.9 см, 100 гр |
| Питание | 2 батарейки типа ААА |
| Класс защиты | IP65, защита от влаги и пыли |
Характеристики продукта
Диапазон измерения
Brix: 45...93%
Окружающая температура
10...40°C
Питание
2 батарейки типа ААА
Производитель:
Класс защиты
Размеры и вес
5.5*3.1*10.9 см, 100 гр
Точность
±0.2 %
Функция АТК
10...100°C
Большой выбор оборудования
Быстрая качественная доставка
Индивидуальный подход
